Gutenberg: Gastzugang / Einladungslink

Geändert am Mi, 6 Sep, 2023 um 4:10 NACHMITTAGS

Cookie-Einladung / Gastzugangslink

Sie können Benutzer auch direkt aus der CRM-Software auf Ihr Immobilien Exposé einladen. Mit dem Gastzugangslink ist der Benutzer direkt eingeloggt und kann dann einmalig für die ausgewählte Immobilie mehr Informationen erhalten oder den Maklervertrag abschließen, ohne ein Benutzerkonto einrichten zu müssen.

Bei onOffice und Propstack oder anderen API basierten CRM Systemen kann folgender "Basis Link" verwendet werden.

https://DOMAIN/mw-user-invite-guest/Kundennumer/Adressdatensatznummer/Objektdatensatznummer/

Hier ein onOffice Beispiel Link: https://makler.dev/mw-user-invite-guest/_KdNr/_AdrDatensatznummer/_ObjDatensatznummer/

Die Platzhalter variieren je nach CRM System und müssen in den E-Mailvorlagen entsprechend angepasst werden. Zusätzlich kann durch einen weiteren Parameter eine Funktion auf der Seite ausgelöst werden. Dies ist nützlich, sobald man möchte, dass der eingeladene Benutzer sofort den Maklervertrag angezeigt bekommt.

Beispiel Link aus onOffice um direkt den Maklervertrag beim Benutzer zu öffnen.

https://makler.dev/mw-user-invite-guest/_KdNr/_AdrDatensatznummer/_ObjDatensatznummer/mw-call-function=expose

Folgende Funktionsaufrufe sind möglich:

Anker auf eine Funktion (Benutzer startet an Stelle XY im Exposé) --> #ID

mw-call-functionexposeExposé Download
mw-call-functiongmap_lageLage/Adresse
mw-call-functiongrundGrundrisse
mw-call-function
matterport360° Tour
mw-call-functionogulo_tour360° Tour
mw-call-functionappointmentsBesichtigungstermine
mw-call-function
timumBesichtigungstermine
mw-call-function
datenraumDatenraum/Dokumente
mw-call-function
yt_videoVideo zur Immobilie

Video: