Ich möchte Theme xyz nutzen, warum geht das nicht?

Geändert am Do, 3 Dez, 2020 um 5:53 NACHMITTAGS

Das Theme ist ein elementarer Bestandteil Ihrer Webseite. Das Theme ist darüber hinaus auch elementar für die Ladezeiten und den Datenschutz Ihrer Webseite mit verantwortlich. Wir stellen daher ein hoch-flexibles und qualitativ hochwertiges Theme zur Verfügung, welches sowohl unsere Anforderungen an den Datenschutz (DSGVO), als auch an schnelle Ladezeiten Ihrer Seite erfüllt. Da das Theme die komplexeste Komponente Ihrer Webseite ist, haben wir uns dazu entschieden, dieses eine Theme optimal zu unterstützen und zu integrieren.

Weitere Details:

Viele Themes werben auf schicken Marketingseiten mit allen möglichen Werbeversprechen. Meistens ist an diesen Versprechen nicht viel dran. Die Qualität ist "unter der Haube" maximal Mittelmäßig. Viele Stellschrauben, die Sie bei uns nutzen können, oder die wir bereits für Sie optimal eingestellt haben, gibt es bei diesen Themes nicht. Auch bleiben oft Updates aus, oder notwendige Funktionen für den Betrieb in der EU fehlen. Das passiert häufig dann, wenn das Theme aus den USA oder Asien kommt. Das Thema Datenschutz wird vernachlässigt und muss auf Kosten der Ladezeit und der Integration durch Plugins nachgerüstet werden. Ebenso fehlen oft notwendige Performance Optimierungen, die für Ihr Google Ranking von elementarer Bedeutung sind.

Unsere Themeauswahl haben wir in einer intensiven Marktrecherche evaluiert. Und überprüfen unsere Wahl auch regelmäßig.

Das von uns verwendete Theme stammt von einem sehr aktiven Europäischen Entwickler-Team. Das Theme erfüllt nach wie vor sämtliche Anforderungen an Funktionalität, Sicherheit und Datenschutz und erhält kontinuierlich neue Funktionen und Updates.