P 435 | Upgrade | CASAFARI Schnittstelle - Privatangebote für die Akquise ins CRM übertragen

Geändert am Do, 10 Okt um 2:23 NACHMITTAGS

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Einstellungen

Beispiele

Einleitung

Über die Casafari Schnittstelle können mit dieser Upgrade-Funktion die ermittelten Immobilien direkt im CRM System hinterlegt werden. Momentan werden nun Privatangebote unterstützt.

Momentan wird nur das CRM onOffice unterstützt.

Einstellungen

Im Backend der Webseite gelangen Sie über die "MaklerWerft Konfiguration" und den Unterpunkt "Casafari" an die Einstellungen für die Übertragung der Privatangebote.

Bitte füllen Sie zunächst die konfigurativen Felder aus, bevor Sie die Funktion aktiveren.

Für den Punkt "Feld Mapping aus den "Immobiliendaten" für die Übertragung in das CRM" tragen Sie bitte die POST ID der Immobiliendaten Konfiguration ein. Diese können Sie nach dem Erstellen in der URL auslesen. Zusätzlich haben Sie noch die Möglichkeit einzelne spezielle Felder zu mappen oder zusätzlich hinzuzufügen, die CRM spezifisch sind.

Über den Punkt "Upload einer einzelnen Casafari Immobilie" können vereinzelte Immobilen über die POST ID in das CRM übertragen werden. Auf diese Weise kann die Konfiguration geprüft werden. (Dafür muss der Schalter nicht aktiv sein)

Beispiele

"objektart": {
    "value": "",
    "select": {
      "Investment": "sonstige",
      "Wohnung": "wohnung"
  "Betreuer": 12,
  "nutzungsart": {
    "value": "{objekart}",
    "select": {
      "Investment": "{anlage}",
      "Wohnung": "wohnen"