Der Speicherplatz ist voll, ich kann keine Objekte und Medien mehr hochladen

Geändert am Do, 30 Mär, 2023 um 4:27 NACHMITTAGS

Wenn der Speicherplatz voll ist, kommen drei Lösungsmöglichkeiten in Frage:

1. Löschen Sie alte Objekte und Medien, die Sie nicht mehr benötigen. Dadurch lässt sich in der Regel schnell viel Platz schaffen
  2. Bestellen Sie unser "Performance CDN". Durch das Auslagern von Mediendateien in unser CDN sparen Sie in der Regel direkt mehr als 50% des aktuell belegten Speicherplatzes ein.
  3. Bestellen Sie bei uns weiteren Speicher. Diesen stellen wir Ihnen in der Regel innerhalb eines Werktages zur Verfügung.

Unser Performance CDN und weiteren Speicher können Sie einfach und bequem über unser Kundenportal unter dem folgenden Link buchen:

https://service.meinimmoportal.eu/cart.php?gid=addons